コメント
退会ユーザー
私も横になっていても張ります!そして同じく張り止めの薬ものんでいます!不安なので朝まで続くようなら電話してみようと思ってます!
退会ユーザー
私も横になっていても張ります!そして同じく張り止めの薬ものんでいます!不安なので朝まで続くようなら電話してみようと思ってます!
「妊娠23週目」に関する質問
23週の妊婦です 思ってるほど体重増えないな〜と思って油断してて、土日挟んで測ったらいきなり先週より2キロ近く増えて落ちこんでいます😂 この期間でこんなに増えるのは一時的なやつもあるかと思いますがショックだし…
23w性別判定について🥺 先日の健診で『どっちにも見える』と言われ 保留になりました💦 私も一緒に確認したのですが 確かにお股をみると🐘のようなものが見えたり 割れ目みたいなものが見えたりして どっちかなぁ?という感…
妊娠23週の初マタの者です😌 お腹(胃のあたり)が苦しくてしんどいです。 胸下すぐから膨らみが出てきて 横になって寝ようと思っても動悸がして苦しくなります。 色々体勢や角度など少しでも楽になれるところがないか探して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぃー
ありがとうございます(^ω^)
張り止め飲んでもお腹張るって不安ですよね(´・ω・)