コメント
退会ユーザー
私も横になっていても張ります!そして同じく張り止めの薬ものんでいます!不安なので朝まで続くようなら電話してみようと思ってます!
退会ユーザー
私も横になっていても張ります!そして同じく張り止めの薬ものんでいます!不安なので朝まで続くようなら電話してみようと思ってます!
「お腹が張る」に関する質問
前駆陣痛って痛いものですか?それとも強い張りが繰り返すだけですか?人による?? 上2人の時は全く予兆が無く予定日超過で促進剤で産んでるので、前駆陣痛というものを経験したことがありません‼️ 3人目もきっと入院…
前駆陣痛は必ず張りを伴いますか? 前駆陣痛ってお腹が張るって言うのが一般的な症状なのかな?と思うんですが、お腹の張りがなく下腹部が痛いと言うかシクシクするような痛みだけの場合は前駆陣痛ではなくただお腹が痛…
18w6dです。 お腹が張るという感覚があまりわからないのですが、軽い生理痛のような感覚と軽い腰痛が丸一日くらい続いています。 何かに集中していれば気にならない程度ですが気にすると違和感がすごくあって💦 これってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぃー
ありがとうございます(^ω^)
張り止め飲んでもお腹張るって不安ですよね(´・ω・)