コメント

退会ユーザー
私も横になっていても張ります!そして同じく張り止めの薬ものんでいます!不安なので朝まで続くようなら電話してみようと思ってます!
退会ユーザー
私も横になっていても張ります!そして同じく張り止めの薬ものんでいます!不安なので朝まで続くようなら電話してみようと思ってます!
「お腹が張る」に関する質問
28w4人目妊娠中です。 1人目の時に28wの検診で子宮頸管長が30mm切ってるから絶対安静と言われていました。 今回もよくお腹が張るし股関節あたりで胎動を感じることがよくあるため昨日の検診で聞いたところ28w超えてくると…
胎動を感じてる時に、膀胱に近いあたりが 急に鋭く、刺されたような痛みが一瞬あったのですが 涙が出るくらい痛いです。 その後お腹が張りましたが、すぐによくなりました。 先週にもあって今回2回目です。 お腹が張る時…
二人目妊娠中ですが、お腹の張りがよくわからなくなってしまいました。 ひとり目の時、お腹が張るといったらキューッと固くなる感じでしたが、2人目23wのいまなんとなく軽い痛みと共に子宮近辺がなんとなく固い感じにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぃー
ありがとうございます(^ω^)
張り止め飲んでもお腹張るって不安ですよね(´・ω・)