コメント
咲や
上の子が40℃でコロナ陽性、それをうつされた私は平熱で喉の痛みと咳、鼻づまり、倦怠感でした
平熱でも抗原検査で陽性になりましたので、陽性確定だと思います🤔
咲や
上の子が40℃でコロナ陽性、それをうつされた私は平熱で喉の痛みと咳、鼻づまり、倦怠感でした
平熱でも抗原検査で陽性になりましたので、陽性確定だと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
夫の育休が終わり、ワンオペが始まります。 通勤が長く多忙なので、平日07:00-0:00(25:00)不在です。 まだミルクの間隔も開かず、 めちゃくちゃ不安なのですがコツなどあれば教えてください😭 隙あらば寝ておくべきとか…
2歳直前くらいからエジソンの補助箸を使い始めてすんなり使いこなせてましたが、昨日から普通のお箸練習を始めたらぜんっぜん使えませんでした😭😭😭 何度もお箸の持ち方を教えましたが、お箸がクロスしたり、すぐに手が正し…
出産祝いについて相談させてください。 友達の子が11月後半に生まれました。 今度会うのでお祝いを渡したいのですが、 プチバトーの洋服で考えています。 夏に向けてサイズ80のセパレートの半袖半ズボン、、、どう思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
また病院に連絡して検査してもらうって事ですかね?
咲や
可能なら検査した方がいいと思います
保険金とか関係ないから早く自宅療養終わらせたいというなら、みなし陽性の日を感染した日にした方が早く終わると思います😅
熱がないと抗原検査した日が発症日になりましたので😣
まゆ
これで検査して陽性出たらまた自宅療養延びますよね😫
やっと月曜から学校行けると思ったのに、、、
もう家に居すぎてストレスがやばいです😰