子育て・グッズ 娘がみなし陽性で、喉の痛みが出た。コロナ発症か不安。どうしたらいい?熱は36.9。 旦那が24日コロナ陽性。 娘が25日37.5の発熱と腹痛があったのでみなし陽性となりました。 が、さっき急に喉が痛いと泣き出してしまいました。 みなし陽性として登録されてますが、今回がコロナ発症なのかどうなのか? この場合はどうしたらいいんでしょう? 一応、風邪薬やカロナール等はもらってあったのでとりあえずそれ飲ませて今はぐっすり寝てます。 熱も最後にはかったので36.9でした。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 旦那 陽性 風邪薬 まゆ(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 咲や 上の子が40℃でコロナ陽性、それをうつされた私は平熱で喉の痛みと咳、鼻づまり、倦怠感でした 平熱でも抗原検査で陽性になりましたので、陽性確定だと思います🤔 9月2日 咲や 可能なら検査した方がいいと思います 保険金とか関係ないから早く自宅療養終わらせたいというなら、みなし陽性の日を感染した日にした方が早く終わると思います😅 熱がないと抗原検査した日が発症日になりましたので😣 9月2日 まゆ また病院に連絡して検査してもらうって事ですかね? 9月2日 まゆ これで検査して陽性出たらまた自宅療養延びますよね😫 やっと月曜から学校行けると思ったのに、、、 もう家に居すぎてストレスがやばいです😰 9月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲や
可能なら検査した方がいいと思います
保険金とか関係ないから早く自宅療養終わらせたいというなら、みなし陽性の日を感染した日にした方が早く終わると思います😅
熱がないと抗原検査した日が発症日になりましたので😣
まゆ
また病院に連絡して検査してもらうって事ですかね?
まゆ
これで検査して陽性出たらまた自宅療養延びますよね😫
やっと月曜から学校行けると思ったのに、、、
もう家に居すぎてストレスがやばいです😰