コメント

咲や
上の子が40℃でコロナ陽性、それをうつされた私は平熱で喉の痛みと咳、鼻づまり、倦怠感でした
平熱でも抗原検査で陽性になりましたので、陽性確定だと思います🤔
咲や
上の子が40℃でコロナ陽性、それをうつされた私は平熱で喉の痛みと咳、鼻づまり、倦怠感でした
平熱でも抗原検査で陽性になりましたので、陽性確定だと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも離乳食は私が食べさせているのですが、夫が休みなので離乳食食べさせてってお願いしました。 今日のメニューはしらすのお粥にしたのですが、お粥生臭くてこんなの食べれたもんじゃない、と離乳食に文句をつけてき…
過保護だと思いますか? 夫と危険予測能力が全然違いで困っています 先日しゃぶ葉に行きました。 テーブル中央に熱々の鍋があり、夫はトイレやサラダを取りに行ったりでほとんど席にいませんでした。 私もビュッフェの…
病院で沐浴指導の時に、顔はガーゼで優しく拭いてくださいと教えてもらったのでずっとそうしてました。しかし、日焼け止めを使用し始めたので泡で洗うようになったのですが赤いポツポツが出るようになりました。洗うのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
また病院に連絡して検査してもらうって事ですかね?
咲や
可能なら検査した方がいいと思います
保険金とか関係ないから早く自宅療養終わらせたいというなら、みなし陽性の日を感染した日にした方が早く終わると思います😅
熱がないと抗原検査した日が発症日になりましたので😣
まゆ
これで検査して陽性出たらまた自宅療養延びますよね😫
やっと月曜から学校行けると思ったのに、、、
もう家に居すぎてストレスがやばいです😰