※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
産婦人科・小児科

沖縄県中部で評判の良い耳鼻科を教えてください。明日初診で受けられるところがいいです。先生が優しいか、電話で予約できるか教えてください。

沖縄県中部の方にお聞きしたいです!
子どもではなく私なんですが、耳が4〜5日痛すぎて眠れないので耳鼻科に行きたいのですが。
明日初診で受けれて、評判の良い耳鼻科ぎありましたら教えて下さい!
宜しくお願いします!
先生が優しいかとか、電話で予約できるかなど色々な事教えて下さると助かります!

コメント

しゃあ

みはら耳鼻咽喉科は、朝一から並ばないと受診難しいですが評判はいいです。1-2時間まつかと。電話番号を聞いて近くなったら呼び出しされますので近くをぶらぶらできます。先生も優しいです!

でも並ぶのが子どももいたら、しんどいので
子どもはかつれん耳鼻科に行っています!
こちらの先生も優しいです。待ち時間は長い時で30分ぐらいです。

• まるまる

まるまる

ありがとうございます!
    みはら耳鼻科評判いいですよね!行けたら行きたいと思います😆
    ありがとうございました😊

• 9月3日
SK225

げんか耳鼻咽喉科オススメです!
新しい先生に変わって評判いいです😃

朝7時から当日予約開始します!

• まるまる

まるまる

朝7時から予約できるなんて早いですね!ありがとうございます♪家からは少し遠めなので、機会があれば行きたいと思います!ありがとうございました😊

• 9月3日