妊活 2人目妊活中なのですが、今日からシリンジ法を始めようと思っています。… 2人目妊活中なのですが、 今日からシリンジ法を始めようと思っています。 シリンジした後、お風呂で長湯とかしても 問題ないのでしょうか? 妊活はじめてからはお風呂に入って後で 寝る前に仲良しすることが多くなり、 心配になってきました^^; いつも湯船は30分以上入ります✨ 最終更新:2022年9月8日 お気に入り お風呂 仲良し さくら🔰(妊娠9週目, 1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント きなこ 関係ないと思います😊 9月2日 さくら🔰 ありがとうございます✨ 考えすぎですよね😂 シリンジした後お風呂入ります✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
ありがとうございます✨
考えすぎですよね😂
シリンジした後お風呂入ります✨