お金・保険 三井住友海上の傷害保険入ってる方でコロナの保険請求した方いらっしゃ… 三井住友海上の傷害保険入ってる方で コロナの保険請求した方いらっしゃいますか? 振り込まれるまでどのくらいの日数待ちましたか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 保険 海 あおひママ☼𓂃(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 3日で入りました!! 9月2日 あおひママ☼𓂃 回答ありがとうございます‼︎ 申請されたの最近ですか?😳 8月半ばに請求してからずっと待ってて…😭😭😭 9月2日 退会ユーザー お盆前に申請して、お盆中に入ってました! 9月2日 あおひママ☼𓂃 ほんとですか‼︎漏れてるのかな🤣 確認してみます‼︎‼︎‼︎ 9月2日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおひママ☼𓂃
回答ありがとうございます‼︎
申請されたの最近ですか?😳
8月半ばに請求してからずっと待ってて…😭😭😭
退会ユーザー
お盆前に申請して、お盆中に入ってました!
あおひママ☼𓂃
ほんとですか‼︎漏れてるのかな🤣
確認してみます‼︎‼︎‼︎