子育て・グッズ 授乳中にコロナに感染された方!そのまま授乳してましたか?😭上の子が今日… 授乳中にコロナに感染された方! そのまま授乳してましたか?😭 上の子が今日コロナ陽性で授乳時にマスクはしてますが私も陽性の可能性もあります.... 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 授乳中 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー してました! 授乳が原因かはわからないですが授乳してる子だけ発熱(みなし陽性)となりました💧 9月2日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 9月2日 はじめてのママリ🔰 授乳されてたんですね🥹✨ 授乳してなかったお子さんは陰性だったんですか? 9月2日 退会ユーザー 上の子は陰性でかかりませんでしたよ☺︎ 9月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
授乳されてたんですね🥹✨
授乳してなかったお子さんは陰性だったんですか?
退会ユーザー
上の子は陰性でかかりませんでしたよ☺︎