コメント

ママリ
保育士ですが、新生児の下のお子さんをコニーの抱っこ紐をして送迎しているママさんいましたよ💫
参考になるか分かりませんが😅

はじめてのママリ🔰
年子では無いですが新生児から送迎してた頃はベビービョルンミニ使ってました😀
鞄も服も脱がず子供の抱き下ろしが出来るので凄く楽で重宝しました😃
ママリ
保育士ですが、新生児の下のお子さんをコニーの抱っこ紐をして送迎しているママさんいましたよ💫
参考になるか分かりませんが😅
はじめてのママリ🔰
年子では無いですが新生児から送迎してた頃はベビービョルンミニ使ってました😀
鞄も服も脱がず子供の抱き下ろしが出来るので凄く楽で重宝しました😃
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐のエルゴオムニデラックスとオムニブリーズ、どちらを買うか悩んでいます。オムニブリーズを使用されている方からみて、今回の新作はどうですか? ポケットの数が多いのは個人的には便利そうだなーっていうのと…
夏はエアラブって必須ですか? 移動は徒歩がメインなので、 ベビーカー(嫌がるのであまり使ってませんが抱っこ紐も)になると思います。 車は持ってません。 西松屋で保冷剤を入れることができる、ベビーカーにも抱っこ…
夫が『ママがお風呂に行った瞬間泣き止まないから長風呂やめて』と。別に湯船に浸かってるわけじゃなくて、コレでも急いでるんだが…。 私の代わりに抱っこできる人がいるのに、まさか抱っこ紐装着して髪乾かすハメになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˘ ³˘)♡
ありがとうございます♡
私も保育士してます〜😆
私はポグネーの抱っこ紐を買ってみたんですが、装着に時間がかかってしまって😂