ココロ・悩み 子供の園が短縮保育を要求してきて、納得いかない状況。他の園も同じか気になる。 子供が行ってるこども園が 警戒レベルが下がらないということで、この1ヶ月半 19時までではなく16時までと 短時間保育の協力を求められてました。 まだ警戒レベルが下がらないから 16時までではなく更に短縮し 14時までのお迎えを強いられています。 現在2号ですが 1号と同じお迎え時間… 保育料が戻ってくるわけではないし… しょうがないんだろうけど ちょっと納得いきません。 心狭いですかね😔 皆さんのお子さんの園も同じ感じですか?? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 保育料 こども園 にかいめのママリ(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 厳しいですね💦 うちの園は夏期保育中のみ、1号認定の一時保育利用の方は短時間でしたけど、新2号認定の年間預かり利用は通常通りです😊 首都圏でそこそこ陽性者も多い地域ですけどね😅 9月2日 にかいめのママリ 厳しいですよね😖 北関東なんですが、だからこそビビってるんだと思います🤚 9月3日
にかいめのママリ
厳しいですよね😖
北関東なんですが、だからこそビビってるんだと思います🤚