サプリ・健康 コロナ発症(発熱の症状以外)してから2.3日で発熱したって方いますか?娘… コロナ発症(発熱の症状以外)してから2.3日で発熱したって方いますか? 娘幼稚園で流行っていたのをもらい発症→わたし昨日喉痛、最高37.9度ですぐ下がりましたが怪しくて今日平熱ですが検査→陽性でしたが、また寒気がしておや?と思い熱測ったらまた熱出てきました。そういうパターンもあるんでしょうか、、、😭 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 症状 幼稚園 陽性 寒気 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント わい 子供2人ともかかってますが上がり下がりが激しいです😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 長女は高熱が一日続いて最高41度まで上がって、今朝下がってからは元気そうですが、わたしがぶり返していてこういうことあるのかな、、?と疑問に思いました😭 長女も急変しないよう熱下がったと安心せず注意深く見ていきたいと思います! ありがとうございました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
長女は高熱が一日続いて最高41度まで上がって、今朝下がってからは元気そうですが、わたしがぶり返していてこういうことあるのかな、、?と疑問に思いました😭
長女も急変しないよう熱下がったと安心せず注意深く見ていきたいと思います!
ありがとうございました!