コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月の時に母乳より混合から完ミにしました!
離乳食をよく食べていたので、日中母乳を上げることがほとんどなくなったのでその時期でした!が、9ヶ月直前で手足口病にかかり一気に離乳食を食べなくなってしまい、日中にミルクを飲むことが増えました😂
出先でもベビーフードを食べたり食べなかったりなので、今までは持ち歩くことがなかったミルクセットが必要になり荷物が増えたことや、水筒を持っていなかったので授乳室があるところにしか出掛けられなかったのがデメリットでした。
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の時に母乳より混合から完ミにしました!
離乳食をよく食べていたので、日中母乳を上げることがほとんどなくなったのでその時期でした!が、9ヶ月直前で手足口病にかかり一気に離乳食を食べなくなってしまい、日中にミルクを飲むことが増えました😂
出先でもベビーフードを食べたり食べなかったりなので、今までは持ち歩くことがなかったミルクセットが必要になり荷物が増えたことや、水筒を持っていなかったので授乳室があるところにしか出掛けられなかったのがデメリットでした。
「完ミ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何ヶ月から離乳食開始しましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
5ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!完ミにしたいと思ってたのですが、母乳なら体一つで楽ですもんね😭場所限られるのもなかなか大変ですよね😭貴重なお話ありがとうございます!