雑談・つぶやき シエンタの2列目をたたむと3列目が出せることについて、チャイルドシートを外す必要がある家庭の負担が気になります。 シエンタって2列目たたんでから3列目を出したり入れたりするんですね😲 チャイルドシート必要な年齢の子がいる家庭はそのたびにチャイルドシート外さなきゃなんだ💦 最終更新:2022年9月2日 お気に入り チャイルドシート 年齢 家庭 はるのゆり(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 新型シエンタですか?? うちもシエンタですが、3列目は普通に?トランクを開けて畳めますよ☺️ 9月2日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ インスタみてたらオススメの所に出てきたので、見たら新型シエンタってなってました😊 9月2日 ゆいやま⛄️🖤💙 新型なんですね! うちのは現在の型なのでシートが変わったんですね😳 2列目畳んで3列目出すのは大変ですよね💦 9月2日 はるのゆり 全然興味なかったので調べたらシエンタはもとから下に収納するタイプみたいです🤔 フリードは違うみたいですが💦 最近車の乗り換えで色々見てたから、車関係のオススメで出てきたのかも知れないです🤣 9月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
インスタみてたらオススメの所に出てきたので、見たら新型シエンタってなってました😊
ゆいやま⛄️🖤💙
新型なんですね!
うちのは現在の型なのでシートが変わったんですね😳
2列目畳んで3列目出すのは大変ですよね💦
はるのゆり
全然興味なかったので調べたらシエンタはもとから下に収納するタイプみたいです🤔
フリードは違うみたいですが💦
最近車の乗り換えで色々見てたから、車関係のオススメで出てきたのかも知れないです🤣