コメント
ママリ
双子ではないですが、初期から現在までずっとつわりが続いていてご飯食べられないままです。張りどめと鉄剤でさらに吐き気増し増しで後期は余計にたべれてませんが赤ちゃんは週数より大きめで順調に育っていますよ(^^)
退会ユーザー
双子ちゃんなんですね!可愛いだろうな〜😍
私今ちょうど30週だけど
病院で、赤ちゃん胃まで上がって来てるから逆流性食道炎になってるって言われました😭
薬も特に出せるものないしなーと言われてとにかく耐えてます😭
妊娠初期からつわりがひどくてずーっとムカムカして吐いてます。体重も全然増えなくて、栄養あるものも食べても吐くので赤ちゃんへの心配めっちゃあります😭
でも、健診のたびにちゃんと育ってくれてるし
先生にも順調って言ってもらえてるので
栄養はサプリで補いながら
フルーツとかアイスとかヨーグルトとか食べれるもの食べてます💦
双子ちゃんって、早く産まれる子も多いけど後期までちゃんとお腹にいてくれて偉いです!
あと2ヶ月切ったし、耐えるのみですよね!
-
でんでん虫
コメントありがとうございます😢✨
私がやつれるぶんにはいいんですが、赤ちゃんに栄養が届いてなければと思うと心配で心配で、、、
あと少し!頑張ります!- 9月2日
はじめてのママリ🔰
食後気持ち悪くなりますよね😵
無理ない範囲で少量ずつ食べてます!
1日6回とかにわけて、おやつでチョコとかカロリー高そうなもの取り入れてみたり🍫
赤ちゃん今ところちゃんと育ってます😊
-
でんでん虫
コメントありがとうございます😊私も小分けにして食べれるものを無理なく食べて行きたいと思います!
- 9月2日
でんでん虫
コメントありがとうございます😢✨悪阻が終わったと思ったらまた苦しくなってカリカリになりそうです😭