退会ユーザー
見込みでの年収になるので、旦那様の扶養に入ることも可能ですが1ヶ月なら国保か任意継続がよろしいかと思います🤔
退会ユーザー
見込みでの年収になるので、旦那様の扶養に入ることも可能ですが1ヶ月なら国保か任意継続がよろしいかと思います🤔
「保険」に関する質問
5歳の女の子が間欠性斜視なのと、左のみ視力があまり出ないので、眼鏡を作ることになりました。 眼科で処方箋もらいました。 初めてのメガネになるのですが、おすすめのお店やおすすめのフレームなどはありますか? また…
息子が日曜日から川崎病の治療のため入院してます。 治療中に飲んでる薬が他のウイルスを拾いやすい状態になるらしく大部屋に空きがありましたが感染を防ぐために個室を選びました。 その場合、一旦こちらで個室代は負担…
年末調整についてです。 3月31日まで育休で、 4月1日から職場に戻り 6月11日から産休(2人目)に入りました。 4.5.6月は給料がありました。 年収50万くらいなのですが、保険料控除は関係ないですよね? 会社から年末調整…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント