コメント

ハンナ
無洗米で普通に離乳食のおかゆ作ってますよ(>ω<)
ハンナ
無洗米で普通に離乳食のおかゆ作ってますよ(>ω<)
「離乳食」に関する質問
もう少し先ですが、離乳食でサンドイッチをあげようと思っています。(手づかみ食べ用) でも、その前にパン粥をあげたことなくて、、、 素麺、うどん、パスタはクリアしているので、小麦粉アレルギーは大丈夫だと思いま…
9ヶ月で離乳食、まだ1回食で10倍粥です。 離乳食を食べさせると高確率でグズりだし、全然食べてくれないです。 私の早く進めたい気持ちと食べてくれないのでイライラしてしまいます。 時間を昼や夕方にしてもグズります。…
離乳食を口に入れると全身震わせてわなわなします😂 ちょっと過呼吸気味になるというか… 離乳食は人肌程度にしてるので熱い、冷たいが原因ではないと思うのですが、大丈夫でしょうか😂? 本人はにっこにこで奇声上げながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーくんママ
コメントありがとうございます!おすすめの無洗米ありますか?(´ 3`)
ハンナ
おすすめはわからないですが、私は県産米を使ってます(^^)
九州に住んでますが、一番安い5キロのお米が1300~1500円くらいです。
わたしは1700円くらいの無洗米使ってます。下から2番目に安いくらいのものです(>ω<)
ゆーくんママ
返信ありがとうございます♪
そうなんですね!私、東北に住んでいて、今は県産米食べてるんですが、子どもには出来れば遠くのものを食べさせてあげた くて‥‥検査してるのは分かってますが、やはり放射能心配で。。。九州のお米良さそうですね!ネットで見てみます!情報ありがとうございます(^o^)v
ハンナ
そうなんですね(;_;)
早く放射能被害とか気にならなくなるまで復興するといいですね!
九州では、「元気つくし」「森のクマさん」とかが有名ですよ(^^)
ゆーくんママ
ご心配ありがとうございます!
本当に‥‥何も気にせず過ごす日が来てほしいです(´;ω;`)
九州のお米検索してみました!森のくまさんパッケージ可愛い!元気つくし、試しに買ってみようか検討中ですぅ♪