コメント
なぁ
わたしもありましたよ。だいぶ少なくなってきたと思って子供と公園に遊びに行ったら帰ってから大きな塊がでてびっくりでした。
無理したかなと思ってその後はゆっくりして落ちつきましたが、動き過ぎるとわたしは増えて塊出ましたね!
無理せずゆっくりされて様子みで大丈夫と思いますよ😉
なぁ
わたしもありましたよ。だいぶ少なくなってきたと思って子供と公園に遊びに行ったら帰ってから大きな塊がでてびっくりでした。
無理したかなと思ってその後はゆっくりして落ちつきましたが、動き過ぎるとわたしは増えて塊出ましたね!
無理せずゆっくりされて様子みで大丈夫と思いますよ😉
「悪露」に関する質問
私の感覚が正しいのか神経質すぎるのか意見聞きたいです。 先月末に帝王切開で第二子出産しました。 まだ一ヶ月経ってません。 私は前から距離感の近すぎる義実家が苦手で、特に躾されていない義姪が嫌いです。 義姪は6…
お子さんが2名以上の方、産後はどう過ごしましたか? できる限り寝ているといっても難しいですよね 産後の経過はかなりよくて、悪露も少ないですが やはり動きすぎたら増えてしまいます💦
死産して悪露も終わり無事に生理も来たんですが生理が21日間続いてます……ずっと生理4日目くらいの出血で色は茶色っぽいのがずーっと続いていましたが、17日目あたりから鮮血になり量が増えました。あまりにも長くて不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
お早い回答ありがとうございます🥹
ちょっと動きすぎなのは思い当たる節がありすぎるので大人しくしときます😂笑
しばらく様子見て続く様だったら相談してみようと思います!
ありがとうございます😊