コメント

なぁ
わたしもありましたよ。だいぶ少なくなってきたと思って子供と公園に遊びに行ったら帰ってから大きな塊がでてびっくりでした。
無理したかなと思ってその後はゆっくりして落ちつきましたが、動き過ぎるとわたしは増えて塊出ましたね!
無理せずゆっくりされて様子みで大丈夫と思いますよ😉
なぁ
わたしもありましたよ。だいぶ少なくなってきたと思って子供と公園に遊びに行ったら帰ってから大きな塊がでてびっくりでした。
無理したかなと思ってその後はゆっくりして落ちつきましたが、動き過ぎるとわたしは増えて塊出ましたね!
無理せずゆっくりされて様子みで大丈夫と思いますよ😉
「産後」に関する質問
生後10日の新生児です。 退院して初めての平日で実母に来てもらいましたが、 次女は授乳以外はずっと寝てるので特にしてもらうことがなく🤣 メインは長女が帰ってきてからの2人育児に備えての実母召喚でしたが、 赤ちゃ…
ガルガル期なのかなんなのか、旦那にイラつくこと多い😩 赤ちゃんに対して以外にも、ちょっとした言動にもは???ってなること多い!! 前からまたか〜で受け流せたのにな〜 産後ってそんな感じですかね😂?
産後10日ほど経ちました。 夫が少しだけ育休をとってくれてます。 私が帝王切開だったのもありまだ傷口が痛くて無理をしたくないのと、夫の育休は本当に少しの期間だけなのでそれが終わったら3歳の上の子と新生児をワンオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
お早い回答ありがとうございます🥹
ちょっと動きすぎなのは思い当たる節がありすぎるので大人しくしときます😂笑
しばらく様子見て続く様だったら相談してみようと思います!
ありがとうございます😊