コメント
absohpy.k.k.y
ボロボロになるのがちょっとしんどいのですが、旅行&お出かけのときはアンパンマンのスティックパン買います💡(甘いし袋にアンパンマン書いてあるのでかなり喜ぶ笑)
パンじゃないときは和光堂のお弁当一択です笑
飲み物も保冷できるストローマグ持っていってそこに赤ちゃん用のペットボトルのお茶とか入れてます✨
デザートはバナナとかハイハインやビスケットあたりです👏
miyabi
コンビニで買うなら…
おにぎりだと海苔を後巻きタイプだと喉に引っかかりそうなので、最初から巻いてあるタイプ(鮭か昆布辺り)か塩むすび。
パンはスティックパンが多かったです(´・ω・`)
飲み物は麦茶ですね⑅︎◡̈︎*
デザートはカットフルーツがあれば…もしくはヨーグルト辺りですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
鮭おにぎりとかの鮭もあげてましたか?
カットフルーツいいですね!
あったらあげたいです🤗
麦茶とか口つけたらどのくらいの時間もたせますか?
保冷カバンならあるんですが、、、- 9月3日
-
miyabi
鮭とかもあげてました。
塩分は気になりますが、毎日じゃないしと💦
麦茶はその日のうちに飲み切るようにしてました!
保冷バッグがあるなら、使った方がいいと思います◎- 9月3日
退会ユーザー
コロッケの中身、だし巻き玉子、カニパン、スティックパン、蒸しパン(シンプルそうな)、レーズンパン(マーガリン注入なし)
麺類食べられるなら、冷やしうどんなどの麺だけあげます。(うちの子はたべないので😱)
ストロー付き牛乳、100%ジュース、軟水、麦茶
焼き芋(スイーツコーナーでたまに見ます)、バナナ(1本売り)、カットフルーツ(りんごとかスイーツコーナーにあります)、ヨーグルト
1歳前半の時はスーパーで買うことも多かったです!白米、餃子、温野菜サラダとか!
-
はじめてのママリ🔰
下にコメントしちゃいました😂
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
コロッケ中身あげた場合パンやおにぎりあげましたか?
蒸しパンはチーズ蒸しパンとかはダメですかね😅
麺類は食べれます!家ではあまりあげてないんですが😅
餃子は食べてもいいんですか?惣菜の物ですか?
absohpy.k.k.y
ごめんなさい、「コンビニで」を完全に抜かして読んでました💦💦
いつもお出かけのときはコンビニだとまだ食べれるもの限られるのでそのへんにあるスーパーとかに入ります💡
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまい申し訳ありません😥
いえいえ!今思えばスーパーやドラッグストアの選択肢ありますよね😃
確かにアンパンマンはアリですね😁
和光堂のお弁当ってレンチンしなくて大丈夫ですか?
一応家にあったんですがレンチンしないといけないのかなって思ってしまって😅
やっぱり保冷できるストローマグとかあった方がいいんですかね😅
普通の水筒しか保冷できなくて😅