その他の疑問 誕生日プレゼントに何をリクエストしたか教えてください。予算は2万円で、実際に貰ったものも知りたいです。 ママさんご自身の誕生日プレゼント、何をご主人にねだりましたか😚❤️?指定制度なのですが2万円までで何か買ってもらおうと思ってます☺️ お洋服、靴、コスメ、ボディケア用品、、、 考えれば考えるほど欲しいものは湧き出てくるのですが コレ!!!!!といったものが決まらず😂 同じぐらいの予算で実際に貰ったもの教えてください💕 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 洋服 制度 誕生日プレゼント 靴 コスメ 主人 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も自分で指定するスタイルです☺︎アパレルの仕事復帰する際につけるネックレスを買ってもらいました❤️🔥 欲しいものありすぎて、誕生日間際になるとずーっとソワソワしてます笑 9月2日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 ネックレス❤️アクセサリー系良いですね!盲点でした〜!😭 そうなんです、欲しいものはたくさんあるんです🥰 質問と関係ないのですがお子さんいてアパレルのお仕事って大変ですか🥺? 9月2日 退会ユーザー アクセサリーは何個あっても良いと勝手に思ってます🥰笑 実は2人続けての育休中で、今のアパレルを退職して、来月からパートとしてですが別のアパレルで採用頂いたのでまだ子育てしながらで働いてはいないんです😢大変かと言われると想像でしかないのですが、、立ち仕事なのと、体力も使うしで疲れるとは思います😢あと保育園でお迎えコールきたり、熱で休まなきゃだとシフトの人数が少なくなり、お店に迷惑がかかるのでそこが気がかりではあります😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ネックレス❤️アクセサリー系良いですね!盲点でした〜!😭
そうなんです、欲しいものはたくさんあるんです🥰
質問と関係ないのですがお子さんいてアパレルのお仕事って大変ですか🥺?
退会ユーザー
アクセサリーは何個あっても良いと勝手に思ってます🥰笑
実は2人続けての育休中で、今のアパレルを退職して、来月からパートとしてですが別のアパレルで採用頂いたのでまだ子育てしながらで働いてはいないんです😢大変かと言われると想像でしかないのですが、、立ち仕事なのと、体力も使うしで疲れるとは思います😢あと保育園でお迎えコールきたり、熱で休まなきゃだとシフトの人数が少なくなり、お店に迷惑がかかるのでそこが気がかりではあります😭