コメント

退会ユーザー
私も自分で指定するスタイルです☺︎アパレルの仕事復帰する際につけるネックレスを買ってもらいました❤️🔥
欲しいものありすぎて、誕生日間際になるとずーっとソワソワしてます笑
退会ユーザー
私も自分で指定するスタイルです☺︎アパレルの仕事復帰する際につけるネックレスを買ってもらいました❤️🔥
欲しいものありすぎて、誕生日間際になるとずーっとソワソワしてます笑
「その他の疑問」に関する質問
子どもが間違えてお友達の水筒を落としてしまい、壊してしまいました。 お詫びの電話をしましたが、他にも新しい水筒を買っていたので、全く気にしないで下さいと言っていただけました。 申し訳なさでいっぱいなのですが…
ママ友からアウトレットランドセルをおすすめされたことある方いますか?😅 いつも旦那がケチケチしているせいか(その話しをママ友にもしています)アウトレットのランドセル情報を教えられました😅どこどこにたくさんある…
よく遊ぶ中に苦手な子がいる時どうしてますか? 降園後に毎日のように4人〜多いと10人くらいで園の前の公園で遊んでいるのですが、その中にいたずらっ子で苦手な子がいます💧 ほぼ毎日いるのでその子と遊ばない=他の子…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ネックレス❤️アクセサリー系良いですね!盲点でした〜!😭
そうなんです、欲しいものはたくさんあるんです🥰
質問と関係ないのですがお子さんいてアパレルのお仕事って大変ですか🥺?
退会ユーザー
アクセサリーは何個あっても良いと勝手に思ってます🥰笑
実は2人続けての育休中で、今のアパレルを退職して、来月からパートとしてですが別のアパレルで採用頂いたのでまだ子育てしながらで働いてはいないんです😢大変かと言われると想像でしかないのですが、、立ち仕事なのと、体力も使うしで疲れるとは思います😢あと保育園でお迎えコールきたり、熱で休まなきゃだとシフトの人数が少なくなり、お店に迷惑がかかるのでそこが気がかりではあります😭