コメント
退会ユーザー
私も自分で指定するスタイルです☺︎アパレルの仕事復帰する際につけるネックレスを買ってもらいました❤️🔥
欲しいものありすぎて、誕生日間際になるとずーっとソワソワしてます笑
退会ユーザー
私も自分で指定するスタイルです☺︎アパレルの仕事復帰する際につけるネックレスを買ってもらいました❤️🔥
欲しいものありすぎて、誕生日間際になるとずーっとソワソワしてます笑
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでぬいぐるみが売れました。 メッセージで「子供が欲しがったので購入しました」と書かれていたので、購入者の方のお子さんにシール(ぬいぐるみと同じキャラクターのシールです)をおまけとして一緒に送ろうかなぁ…
YouTube依存について 私が悪いのですが、赤ちゃんのときからよくYouTubeみせてたのもあって 現在、起きてくるとすぐリモコンを私のところに持ってきてつけろ攻撃で、つけないと大泣きで大癇癪おこします しばらくつけな…
小学1年生なのですが このメッセージカードは小さくて書くの大変ですか???💦 担任の先生へのメッセージを書いてもらおうと思っています。 大きさの参考になるようにふりかけ小袋を隣におきました🙏🏽
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ネックレス❤️アクセサリー系良いですね!盲点でした〜!😭
そうなんです、欲しいものはたくさんあるんです🥰
質問と関係ないのですがお子さんいてアパレルのお仕事って大変ですか🥺?
退会ユーザー
アクセサリーは何個あっても良いと勝手に思ってます🥰笑
実は2人続けての育休中で、今のアパレルを退職して、来月からパートとしてですが別のアパレルで採用頂いたのでまだ子育てしながらで働いてはいないんです😢大変かと言われると想像でしかないのですが、、立ち仕事なのと、体力も使うしで疲れるとは思います😢あと保育園でお迎えコールきたり、熱で休まなきゃだとシフトの人数が少なくなり、お店に迷惑がかかるのでそこが気がかりではあります😭