コメント

コスタ🛳
4連とかになってる吊り下がってるスナック系のお菓子をダイソーで買うが1番コスパいいと思ってます😂
コスタ🛳
4連とかになってる吊り下がってるスナック系のお菓子をダイソーで買うが1番コスパいいと思ってます😂
「友達」に関する質問
主人が昨日任意整理の契約をしました。 クレジットカードが支払えなくなり 他の支払いも滞納やらがあり 私に相談なく勝手にです。 クレジットや現金は全て主人が管理し、私は専業主婦ですが私のお金も主人に貸していてま…
小学校1年の娘のことですが、 Aくんのランドセルを叩いたの娘ちゃん?と聞かれて娘はちがうよ!って答えたのですが、Bちゃんは勘違いしたのかそれをお母さんに伝えたみたいでお母さんがランドセル叩く娘ちゃんとは仲良く…
暑くなってきましたが、家で過ごすときお子さんは何をして遊んでいますか? 小学3年生の男の子ですが、ゲームかテレビばっかりで困っています。 友達と遊ばないときは、朝から録画したアニメをゴロゴロしながらずっと見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やぱそうですよね!
ある程度量もあるし、、
私もダイソーやキャンドゥで買ったりしてます!!
ポタポタ焼きとか、星食べよう、ハッピーターンとか安いですけど、なぜかあんまり食べてくれず…😭
スナック系が好きみたいで😭
一つの値段は安くても、ちりつもで月すごい値段になりますよね…
コスタ🛳
うちの息子たちは、ラムネとおっとっとが大好きです😂
保育園の日は家では食べさせず、休みの日だけ買うようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
保育園何時に帰宅するのですか?✨
うちは幼稚園なので、必ず3時のおやつ!!って言われます😭
おかねかかる、、💦
おっとっと!うちも大好きです!!
確かに美味しいですよね!
あれはヘルシーだしいいですよねー❤️
コスタ🛳
幼稚園だとお家でのおやつは必須になってしまうのですね💦
保育園からの帰宅は17:30頃です!
なので、30~40分もすれば夕飯なので家でおやつは食べさせません😂
おっとっとは大人が食べても美味しいですよね😊
後は最近、じゃがりこも好きです!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですもんね😭
羨ましい✨
幼稚園ないから、本当お金かかります😭
しかもお友達と公園で遊ぶ時小分けのお菓子を5〜6人分用意しなきゃだし…ひぃ。
今月から節約に勤しんでるのですが😭
お菓子も少しジャンル変えたいなと思うこの頃…、、
ジージやばぁばにお菓子たくさんくれ!と言いたい😂
はじめてのママリ🔰
じゃがりこ私が大好きです❤️
私はじゃがバターが好き!