子育て・グッズ コスパの良い小分けのお菓子を教えてください。スナック系や甘い系、米菓子系、グミなど、ジャンルは問いません。おすすめを知りたいです。 コスパの良い小分けのお菓子って何を思い浮かべますか?? お友達と分けたり、小分けじゃないとお家で食べる時もあっという間になくなってしまうので… 何かおすすめ知りたいです!! スナック系?甘い系、米菓子系、グミなど、ジャンルはなんでも!! 教えて欲しいです! 最終更新:2022年9月2日 お気に入り おすすめ 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント コスタ🛳 4連とかになってる吊り下がってるスナック系のお菓子をダイソーで買うが1番コスパいいと思ってます😂 9月2日 はじめてのママリ🔰 やぱそうですよね! ある程度量もあるし、、 私もダイソーやキャンドゥで買ったりしてます!! ポタポタ焼きとか、星食べよう、ハッピーターンとか安いですけど、なぜかあんまり食べてくれず…😭 スナック系が好きみたいで😭 一つの値段は安くても、ちりつもで月すごい値段になりますよね… 9月2日 コスタ🛳 うちの息子たちは、ラムネとおっとっとが大好きです😂 保育園の日は家では食べさせず、休みの日だけ買うようにしてます💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 保育園何時に帰宅するのですか?✨ うちは幼稚園なので、必ず3時のおやつ!!って言われます😭 おかねかかる、、💦 おっとっと!うちも大好きです!! 確かに美味しいですよね! あれはヘルシーだしいいですよねー❤️ 9月2日 コスタ🛳 幼稚園だとお家でのおやつは必須になってしまうのですね💦 保育園からの帰宅は17:30頃です! なので、30~40分もすれば夕飯なので家でおやつは食べさせません😂 おっとっとは大人が食べても美味しいですよね😊 後は最近、じゃがりこも好きです! 9月2日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですもんね😭 羨ましい✨ 幼稚園ないから、本当お金かかります😭 しかもお友達と公園で遊ぶ時小分けのお菓子を5〜6人分用意しなきゃだし…ひぃ。 今月から節約に勤しんでるのですが😭 お菓子も少しジャンル変えたいなと思うこの頃…、、 ジージやばぁばにお菓子たくさんくれ!と言いたい😂 9月2日 はじめてのママリ🔰 じゃがりこ私が大好きです❤️ 私はじゃがバターが好き! 9月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やぱそうですよね!
ある程度量もあるし、、
私もダイソーやキャンドゥで買ったりしてます!!
ポタポタ焼きとか、星食べよう、ハッピーターンとか安いですけど、なぜかあんまり食べてくれず…😭
スナック系が好きみたいで😭
一つの値段は安くても、ちりつもで月すごい値段になりますよね…
コスタ🛳
うちの息子たちは、ラムネとおっとっとが大好きです😂
保育園の日は家では食べさせず、休みの日だけ買うようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
保育園何時に帰宅するのですか?✨
うちは幼稚園なので、必ず3時のおやつ!!って言われます😭
おかねかかる、、💦
おっとっと!うちも大好きです!!
確かに美味しいですよね!
あれはヘルシーだしいいですよねー❤️
コスタ🛳
幼稚園だとお家でのおやつは必須になってしまうのですね💦
保育園からの帰宅は17:30頃です!
なので、30~40分もすれば夕飯なので家でおやつは食べさせません😂
おっとっとは大人が食べても美味しいですよね😊
後は最近、じゃがりこも好きです!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですもんね😭
羨ましい✨
幼稚園ないから、本当お金かかります😭
しかもお友達と公園で遊ぶ時小分けのお菓子を5〜6人分用意しなきゃだし…ひぃ。
今月から節約に勤しんでるのですが😭
お菓子も少しジャンル変えたいなと思うこの頃…、、
ジージやばぁばにお菓子たくさんくれ!と言いたい😂
はじめてのママリ🔰
じゃがりこ私が大好きです❤️
私はじゃがバターが好き!