※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー有識者の方助けてください😂今度友達と2人で、子なしディズニ…

ディズニー有識者の方助けてください😂

今度友達と2人で、子なしディズニーに行きます!
いつもはディズニー得意な子がいるのでファストパス?抽選?とかおまかせしちゃってるんですが、今回は無知2人になります…

アプリが必要なんでしたっけ、、?
あと、事前購入の紙チケはもう無い、、??
これは必須だよ!とかあれば、教えてください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

紙のチケットはなく、パークチケット、ファストパスみたいなもの(プレミアムアクセス・スタンバイパス等)、レストラン予約も全てアプリからなのでまずはアプリをダウンロードしてみると良いかと思います☺️

行く日が決まっているようでしたらレストランの予約はして行くと良いかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レストラン予約は必須そうですね、、
    アプリダウンロードします!
    ありがとうございます😭✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

久しぶりに行くとシステム理解するにも戸惑いますよね😅
    でも、計画すら時間も楽しみの1つだと思いますのでお友だちと相談しながらぜひ有効に活用してみて下さい☺️
    楽しめますように♪

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達がお誕生日なのもあってチケットはこちらで買っておこうと思って、、!
    ありがとうございます💗

• 10分前
はじめてのママリ

アプリ必須です!
今はアプリからチケットを購入するか、コンビニで購入(ライブのチケットみたいな紙できますが、結局QRコードをアプリで読み取る必要があります)になります。
以前のようなキャラデザインのチケットはありません。

アプリの使い方は予習した方がいいと思います!
YouTubeやインスタで分かりやすくまとめてる方たくさんいらっしゃいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まとめ動画見漁ります!!
    ありがとうございます😭✨

• 1時間前