※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに坊
家族・旦那

旦那の母親が息子を嫌っていることや、娘にだけプレゼントを渡す態度に息子が不満を持っていることについて悩んでいます。

旦那の母親に我が家の息子が嫌い。と言うしてたよ。と言う話を聞いた

娘がイタズラして私達が怒るとそんなに怒らなくてもいいでしょ。って私達が怒られる

息子がイタズラして、怒ると犬の餌にしてやる。って(犬がトラウマな息子)に中型犬のよく吠える犬を近づける。(無理矢理息子を抱き抱えて)

誕生日毎年娘にプレゼントをよこす。○○たぁん。って呼ばれてる娘

息子には無し。

そんな祖母の態度に息子はくそばばあ。の一言。

本来ならそんな言葉使っちゃいけません。って怒るから普段は使わない。昨日久しぶりに息子の口から出たくそばばあ。
そーだよ。そーゆ時に使うのよ。とは教えず。コラコラダメだよ〜と言いつつ心の中では褒めちぎる悪い母親です。

コメント

3人子育て奮闘中

息子君かわいそうに!
心の底からの本音が出ちゃいましたね
わたしなら聞こえなかったふりして、え?なんて言ったの?大きい声じゃないと聞こえないよって言ってしまいそうです(笑)

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます。
    日々息子が仇を摂るかのように反抗してるので将来楽しみで仕方ないです笑

• 9月2日
  • 3人子育て奮闘中

3人子育て奮闘中

4歳でお姉ちゃんと区別されてるのをなんとなくかもしれないけど気付くのってほんとにイヤですし、見てる方もモヤモヤしますよね!
    お母さんがその分たくさん愛情を注いであげてください☆3つごのたましい100までですね

• 9月2日
  • うに坊

うに坊

私なりに沢山愛情を注いでます。
    甘えん坊になっちゃってますが親よりしっかりした息子だと思ってます😁

三つ子の魂百までですね!覚えておきます!

• 9月2日
ychanz.m😈❤️‍🔥

私だったらにっこりしちゃうかもしれません🤣🤣

グッジョブ息子さん👏

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます!
    ニッコリするんですか!?笑

内心めちゃ笑いました🤣🤣

• 9月2日