お出かけ 育児全然関係ないのですが、東京詳しい方教えてください。東京ディズニ… 育児全然関係ないのですが、東京詳しい方教えてください。 東京ディズニーランドから専修大学神田キャンパスまで行きたいのですが、タクシーだとだいぶんかかりますか?💦 行くなら電車の方がいいでしょうか?? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 車 育児 タクシー ディズニーランド はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ma☆ 時間ですかね? 時間はタクシーだと4.50分で電車だと乗り換えタイミングによりますが35〜45前後かと思います😊 値段はタクシーだと1万前後はかかります💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!田舎住みなのですが、電車で行くのはややこしいですか?💦😭 9月2日 ma☆ ややこしい乗り換えもあります😣 ディズニーランドがある最寄りの舞浜駅から、京葉線に乗って頂いて、東京駅まで一本で、東京駅からタクシーの方が乗り換え無しで分かりやすいかもしれません☺️ そうするとタクシー代は1000円前後です😊 9月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!そうします!!😂 ほんとにほんとに助かりました🙏 感謝します!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!田舎住みなのですが、電車で行くのはややこしいですか?💦😭
ma☆
ややこしい乗り換えもあります😣
ディズニーランドがある最寄りの舞浜駅から、京葉線に乗って頂いて、東京駅まで一本で、東京駅からタクシーの方が乗り換え無しで分かりやすいかもしれません☺️
そうするとタクシー代は1000円前後です😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そうします!!😂
ほんとにほんとに助かりました🙏
感謝します!!