コメント

らん♪
時間ですかね?
時間はタクシーだと4.50分で電車だと乗り換えタイミングによりますが35〜45前後かと思います😊
値段はタクシーだと1万前後はかかります💦
らん♪
時間ですかね?
時間はタクシーだと4.50分で電車だと乗り換えタイミングによりますが35〜45前後かと思います😊
値段はタクシーだと1万前後はかかります💦
「タクシー」に関する質問
2人目以降の方に質問です! 夜、お腹の張りや痛みがあるときに臨時で受診するとします。 タクシーでいきますか?自分で運転しますか? それとも、寝ている子供を車に乗せて旦那に送迎してもらいますか?
雨の日はタクシーで登園してます💧 下の子が自転車に乗れるまでは仕方ないかなと思ってます 片道1300円ほどです 扶養内パートなので、雨と休みが被れば 家で過ごすことも多いです 明日も1日雨でパートはお休み 本来なら…
名古屋市の妊婦に配布される タクシー利用券を緊急時以外に使用した方いますか? 今度名駅で目の処置があり眼科へ行きます。 帰り目が見えづらくなるのでタクシーで帰るつもりです。 そこで使用するのはナシです、、よ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!田舎住みなのですが、電車で行くのはややこしいですか?💦😭
らん♪
ややこしい乗り換えもあります😣
ディズニーランドがある最寄りの舞浜駅から、京葉線に乗って頂いて、東京駅まで一本で、東京駅からタクシーの方が乗り換え無しで分かりやすいかもしれません☺️
そうするとタクシー代は1000円前後です😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そうします!!😂
ほんとにほんとに助かりました🙏
感謝します!!