お出かけ 妊娠6ヶ月です。ディズニーランドにいきます。ファストパス的なものを… 妊娠6ヶ月です。ディズニーランドにいきます。 ファストパス的なものを調べたら廃止されたとのことですが アトラクション数個、お金払ってでも並ぶ時間を減らす方法ないでしょうか。 もしあれば、取得方法など教えて欲しいです。 サイトを見てもちんぷんかんぷんでした🌀 夫と小学生の息子が乗るのでアトラクションはどんなものでもいいです! 最終更新:50分前 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 夫 お金 息子 サイト ディズニーランド くぅ🧸(7歳) コメント ママリ 無料のプライオリティパス(8月31日まで) 有料のプレミアアクセス の2種類あります ディズニーの公式アプリで取得可能です! 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント