※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいたママ
子育て・グッズ

福岡市城南区の一歳半検診に行く方へ 受付時間は13時から14時ですが、14時以降にも順番が回ることがありますか? 皆さんは13時前から並ぶのでしょうか? お昼寝の時間と重なる場合、どうすればいいでしょうか?

福岡市城南区の一歳半検診に行かれた方に質問です!
受付時間が13時から14時となっていますが、人数が多くて14時以降に順番が回ってくるということもありますか?
皆さん13時前から並ぶのでしょうか?
ちょうどお昼寝の時間とかぶるので、どうしたらいいか悩んでいます(>_<)

コメント

メルモ

あくまで受付時間が13~14時であって、実際に健診をするのは受付した人から順番に~って感じなので、受付するの遅ければその分終わる時間も遅いですよ!
よっぽど早くから待って早い順番で終わる様にするか、受付時間ギリギリで行って待つ時間減らすかですかね。

• けいたママ

けいたママ

ありがとうございます!
    ギリギリに行って時間減らしたほうが効率良さそうですね!
    参考になりました!

• 12月11日