退会ユーザー
ご飯のとき、お風呂上がり
散歩、公園の後とかに
飲ませています😊
量は適当で‥本人が飲みたい分😂

🐟
朝起きた時、ご飯中、出かける時、遊んでる時、お風呂の中、お風呂上がりですかね。
水分拒否子なのでどこでも隙あらば…って感じです。お風呂でもコップ練習兼ねて飲ませてます!
量は決めてないです( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
ご飯のとき、お風呂上がり
散歩、公園の後とかに
飲ませています😊
量は適当で‥本人が飲みたい分😂
🐟
朝起きた時、ご飯中、出かける時、遊んでる時、お風呂の中、お風呂上がりですかね。
水分拒否子なのでどこでも隙あらば…って感じです。お風呂でもコップ練習兼ねて飲ませてます!
量は決めてないです( ̄▽ ̄;)
「水分補給」に関する質問
あと少しで生後5ヶ月になるのですが、いつ頃からストローマグ?の練習をさせるべきですか?😵💫 まだ離乳食はスタートしていないです。 5ヶ月半ばぐらいから始められればなと思っています! 最近暑くなってきたので水分補…
8ヶ月ベビーのお外での水分補給 8月に生後8ヶ月になる赤ちゃんと旅行に行きます。 まだスプーンでしか麦茶をあげたことがありません。 これからコップ→ストローで練習予定です! 旅行や外出の際は真夏だと、 ステンレ…
風邪の引き始めに、悪化させないためにできることってありますか? 朝からくしゃみ連発、くしゃみのたびに少しだけ透明な鼻水、体温は普段よりは高めの37.4〜37.6℃です。 受診するほどじゃなく、ものすごく元気で食欲も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント