最近後期つわりで気持ち悪さが続いて、食事はできるけど気持ち悪さが続いています。後期つわりで寝れない方いますか?
後期つわりですかね。
最近、気分がムカムカするというか気持ち悪さが続いて今日は1日中気持ち悪くてそれでもごはんとかは普通にたべれてでも気持ち悪いのは続いてます。
後期つわりで寝れなかった方いらっしゃいますか?
- nana(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
30週あたりが1番ムカムカして
普通にご飯は食べれるけど
スッキリしませんでした😱
お腹が大きくなってきて
圧迫されてるせいだと思います。
明日で37週目ですが
お腹が下がってくると
私は解消されました!
もう少しの辛抱です😭🙌🏻
退会ユーザー
ありました😭
私は逆流性食道炎のようになり、横になるのも辛かったです…
ごはんを少量づつ数回に分けるなど試していましたが、赤ちゃんが下がるまではひたすら我慢でした😢
-
nana
ほんとそれです!!
横になったら逆に気持ち悪さが増してきます😂赤ちゃん…いまはまだ下がっちゃいけない、、、けどママ辛いよ😂ってかんじです(笑)- 12月10日
。。。。
私もごはんたべたりするとムカムカしちゃって食べられなくてお腹すいて食べてもムカムカして履いてしまいます
-
nana
気持ち悪くてもムカムカしてもお腹はすきますよね(笑)
- 12月10日
-
。。。。
ほんとそうなんですよ
色々試してもダメで、クタクタのおかゆとか、うどんとか試してみようかと思います
ゼリーとかはなんだかたべれるのでたべて満腹感えられるようにしてます- 12月10日
-
nana
辛いですよね。赤ちゃんに栄養がいってるかも心配になってしまいますし。。
ゼリーとか果物とかいいですよね😐- 12月10日
-
。。。。
あかちゃんはかってに栄養とってるらしいので大丈夫らしいですよ!
後期つわり早く収まってくれないかと思ってます(笑)- 12月10日
退会ユーザー
気持ち悪い間は
夜もムカムカ朝も変わらずムカムカして
寝るに寝れませんでした🙄
nana
またあのつわりの日々がきたって考えるだけで辛いです😢
ごはんは普通に食べれるのに。。
このムカムカなんともいえませんよね(笑)