コメント
まま
なににドキドキしてるんですか?😮
なあ
どんなドキドキですか?
いぬがいる嬉しさのわくわくドキドキなのか
不安と心配でのドキドキなのか‥‥
-
ままりまま
吠えて子どもが起きたら、、近所迷惑になったら、、のドキドキだとおもいます。吠えることが仕事なのに、申し訳ないです。。
- 9月2日
まま
なににドキドキしてるんですか?😮
なあ
どんなドキドキですか?
いぬがいる嬉しさのわくわくドキドキなのか
不安と心配でのドキドキなのか‥‥
ままりまま
吠えて子どもが起きたら、、近所迷惑になったら、、のドキドキだとおもいます。吠えることが仕事なのに、申し訳ないです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ保育園でよく挨拶するママさんがどこかで見たことあるような…と思っていたのですが、 その方は陶芸家さんで、私はその方のお皿を数年前に買ったことがある、というのをその方が保育園のインスタをいいねしていたこと…
子育て中に自律神経失調症なった方 どう乗り越えましたか? 心というか体に支障をきたしていて 自律神経が乱れて 目の前が真っ暗になる事が多くて 元々頻脈でいま循環器内科に通ってます。 子育てとかはもうやるしかな…
仕事で嫌なことがありました。 直接何か言われたわけではありません 裏でコソコソと。 長く勤めている人たちが、徳をしている職場です。 備品の発注や納品の整理など 雑用のほとんどが私の仕事です。 自分たちはやろう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりまま
それが良くわからないんです。子犬を迎えた日から動悸が止まらなく🥲🥲