コメント

まま
なににドキドキしてるんですか?😮

なあ
どんなドキドキですか?
いぬがいる嬉しさのわくわくドキドキなのか
不安と心配でのドキドキなのか‥‥
-
ままりまま
吠えて子どもが起きたら、、近所迷惑になったら、、のドキドキだとおもいます。吠えることが仕事なのに、申し訳ないです。。
- 9月2日
まま
なににドキドキしてるんですか?😮
なあ
どんなドキドキですか?
いぬがいる嬉しさのわくわくドキドキなのか
不安と心配でのドキドキなのか‥‥
ままりまま
吠えて子どもが起きたら、、近所迷惑になったら、、のドキドキだとおもいます。吠えることが仕事なのに、申し訳ないです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
ついに地元の友達が0だなと思った。 つらいなー。やっぱ女同士って難しい。 唯一小学校からの友達でずっと仲が良かった友達がいるけど 気が強い。 今度の週末に会おうと話になって連絡をとっていた。 1日返事を返さなか…
子どもも私も熱が38度ほどあり寝込んでいます。そんな中、義母から「お盆、うち来る言ってたじゃない」と追いラインや30回ほど電話が...ちなみに旦那はお盆関係なく仕事です。 熱で行くの厳しそうですと言うと機嫌悪くな…
疲れてるんだな.. さっき、久しぶりにシャワーを浴びたのですが、シャワーに行く前に着替えを持って行ったはずなのに体を拭いていざ新しい服を着ようとしたんです.. そしたら下着だけしかありませんでした😂 下半身だけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりまま
それが良くわからないんです。子犬を迎えた日から動悸が止まらなく🥲🥲