子育て・グッズ 母乳実感 乳首のサイズについて現在3ヶ月で完ミ育児です。3ヶ月を過ぎ… 母乳実感 乳首のサイズについて 現在3ヶ月で完ミ育児です。 3ヶ月を過ぎましたが、 160〜170mlを約10分で飲む場合は乳首のS→Mのサイズアップはまだしなくて良いということでしょうか? 試しにMにした所、5分で飲み3時間持たずに泣き出しました。 月齢は気にしなくても大丈夫なのでしょうか、、、 それともMに慣れれば早飲みが落ち着くのでしょうか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 乳首 月齢 育児 夫 完ミ 母乳実感 Kまま(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Mにして5分で飲みきってしまうなら、まだSでもいいと思います🙆♀️月齢は目安なのでお子様に合わせて変えて行く方がいいと思います🥰 9月2日 Kまま コメントありがとうございます。そうですよね!もうしばらくはSで様子見てみます(^^) 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま
コメントありがとうございます。そうですよね!もうしばらくはSで様子見てみます(^^)