コメント

バー
ビジホ清掃してます。家から1分の近さが魅力で働いてます。時給はめちゃくちゃ安いですが。
めちゃくちゃ汚い部屋ありますよ。部屋中ティッシュだらけお菓子だらけペットボトルだらけとか色々と。いちばん酷いのはトイレの便座にうんこがびっしりついてたりうんこが落ちてたりおしっこがユニットバスの床にあったりですかね。あとは明らかに大人のおもらしもあります。ほんとどんな使い方したらこーなるのってことがたまーにあります。
バー
ビジホ清掃してます。家から1分の近さが魅力で働いてます。時給はめちゃくちゃ安いですが。
めちゃくちゃ汚い部屋ありますよ。部屋中ティッシュだらけお菓子だらけペットボトルだらけとか色々と。いちばん酷いのはトイレの便座にうんこがびっしりついてたりうんこが落ちてたりおしっこがユニットバスの床にあったりですかね。あとは明らかに大人のおもらしもあります。ほんとどんな使い方したらこーなるのってことがたまーにあります。
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
omochichan
コメントありがとうございます。
やはり…あるんですね💦そういう部屋でも、拒否なんてできないですよね?😭やらなきゃいけないですよね…?慣れましたか…?
バー
あります!あります!ラブホとかよりもマシだと思いますが😅最初は、はー?気持ち悪って思いますが、何だかんだ慣れますよ!職場の人たちもいい人たちなので後から、今日あーだったこーだったなんだかんだと言い合ってます😂
omochichan
ラブホは恐ろしすぎて無理です🤣💦💦私が検討しているところもビジホ(ア○ホテル)ですが… お客さんの質もそこまで良くなさそうな…(偏見で申し訳ないです)
慣れてしまって笑い話?にできるのすごいです😭👏
バー
私もラブホは恐ろしすぎて無理です😂ビジホでもよくゴム落ちてたりもしますけどね😂多分私の所も同じような客質だと思います!値段的に多分同じ感じなので!高めのビジホだとそんなに汚い部屋少ないと思うんですけどね😂😂
omochichan
わ〜💦まじですか〜💦ほんとお疲れ様です😭
ちなみに汚い以外で大変なのはどんな面ですか??
バー
稼働率高い所だと万年人手不足な所ですかね。パート仲間はお年寄りが多いのでうちの所も20代は私含め2人30代は2人残りは50代以降って感じで60代が中心だったりするので、まず人も足りないし数が捌けないんです。なので連日満室だったりすると若い方に負担が来ます。お年寄りの2倍、3倍は動きますが同じ時間分しか貰えないので何かモヤモヤします😅その辺はホテルによるのかもしれないですがうちの所はできる人とできない人で20円くらいしか時給変わらないです😅
omochichan
なるほどです〜!!たしかに若い人よりもおばちゃん世代が多いイメージあります🤔若い人に負担がいく、というの納得です。。
私が検討しているところは連日満室…というほどではなさそうな気がしますが、平日は出張者で結構入っている感じの場所です!Rainbowさんが働いていらっしゃるところも出張者が多いですか??
バー
出張で連泊とかの人が多いですね。週末や大型連休などはファミリーが多かったりしますが😅
omochichan
なるほどです🤔
と〜っても参考になりました!!色々お話聞かせてもらって、ありがとうございました😊