お仕事 いつもお世話になっております。就労証明書のご記入をお願いし、書類を同封致します。お手数おかけしますが、よろしくお願い致します。(名前) 就労証明書を旦那の会社の上司の方に郵送するのですが、添え状はこれで大丈夫でしょうか? そこまで堅苦しくなく。と旦那から言われております。 ↓ いつもお世話になっております。 先日お話ししました就労証明書のご記入をお願いしたく書類を同封させていただきます。 お忙しいところ、お手数おかけしますが よろしくお願い致します。 (名前) 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 旦那 名前 夫 上司 会社 就労証明書 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内容問題ないと思います。 私が送る時には下記のように返送期限書いてやきもきしないでいいようにしてます。 提出期限もあるため○日までに返送いただけますと大変助かります。 9月2日 ママリ ありがとうございます! そちらも追加して書きました🥺 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そちらも追加して書きました🥺