コメント
はじめてのママリ🔰
内容問題ないと思います。
私が送る時には下記のように返送期限書いてやきもきしないでいいようにしてます。
提出期限もあるため○日までに返送いただけますと大変助かります。
はじめてのママリ🔰
内容問題ないと思います。
私が送る時には下記のように返送期限書いてやきもきしないでいいようにしてます。
提出期限もあるため○日までに返送いただけますと大変助かります。
「上司」に関する質問
誰にも言えないのでここに吐き出させてください。 5歳の男の子を育ててるシングルマザーです。 元夫からのモラハラ、DV、不倫のせいでもう二度と誰かを好きになることはないと思っていたのですが、最近直属の上司(2歳年…
今はご自身がその業務を担当しているけど、その前に担当していた方々のミスで今になり不具合などが発生し、上司などに「気をつけてくださいね。」と言われためちゃくちゃモヤりませんか?😂 過去のミスが今になり立て続け…
転職するかしないか、雇用形態どうするか、 悩みまくってますー! 経験談やアドバイスいただけませんか?😭 今の職場は通勤時間が1時間、 時短勤務、 正社員、 給料は普通くらい、 仕事量は多く、いくつもの業務を自分で…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そちらも追加して書きました🥺