コメント

はじめてのママリ🔰
内容問題ないと思います。
私が送る時には下記のように返送期限書いてやきもきしないでいいようにしてます。
提出期限もあるため○日までに返送いただけますと大変助かります。
はじめてのママリ🔰
内容問題ないと思います。
私が送る時には下記のように返送期限書いてやきもきしないでいいようにしてます。
提出期限もあるため○日までに返送いただけますと大変助かります。
「会社」に関する質問
育休明けの面談に行くのですが… その場合って手土産持っていきますか?? 育休明けも、会社にお菓子をあげる人と いない人がいるみたいですが… みなさんはどうされましたか🥺?? 教えてください!
自分に全く非がないことで(関わりはある) 旦那に責められてるんですが どうしろって言うんでしょうか? そもそも私は一旦それを辞めてた のにも関わらず旦那がわざわざまたそれをしてた。 そのまま私は知らずに使って …
同僚(異性)と仲良しで上司から注意を受けました。 同じ年の同僚がおります。私も同僚も既婚者。仲良しといっても二人で遊んだりももちろんないしランチに行ったり飲みに行ったりもないです。 会社で話したりするのと、旅…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そちらも追加して書きました🥺