さるあた
着替えとオムツ外れてないならオムツ入れてました。

退会ユーザー
オムツ、おしりふき、着替え、好きなオモチャ1つと遠出のときはおやつ入れてます(^ω^)
さるあた
着替えとオムツ外れてないならオムツ入れてました。
退会ユーザー
オムツ、おしりふき、着替え、好きなオモチャ1つと遠出のときはおやつ入れてます(^ω^)
「リュック」に関する質問
2歳半イヤイヤ期? みなさんどんな感じか教えていただきたいです。 おしゃべりもどんどん上手になってきています。 自分の意見も言えるからか、なんでも嫌。 ママのお手伝いするっ!と言ってきてくれても全部自分の思い…
これどう思うか教えてください。 娘5歳です。 某テーマパークに私、夫、娘、義父、義母でいきました。 水遊び場があって着替えも持ってたので娘ビショビショで遊んでました。 ですが主人のリュックの中にTシャツとズボン…
寝る前に、上履き、運動帽子、お箸箱、コップ、タオル、集金袋、抜かりなくきっちりリュックに入れる娘お利口すぎて親バカになっちまうぜ。しかも明日着ていく服も自分で選んで置いてある。そして21時ぴったり寝た。ほん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント