子育て・グッズ 愛知県稲沢市の幼稚園一般枠ではいれるか心配でたまりません🤪同じ気持ちの方いませんか😭 愛知県稲沢市の幼稚園一般枠ではいれるか心配でたまりません🤪同じ気持ちの方いませんか😭 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 幼稚園 愛知県 稲沢市 はじめてのママリ🔰 コメント はらぺこ 同じです🙌 説明会行きましたが、すでに定員以上の方 いらっしゃってて、 早い時間から並ぶことにしました😢 9月3日 はじめてのママリ🔰 稲沢って幼稚園少ないですよね😭 家から近い第一希望なんですが···プレ行っておけばよかったと後悔してます😱 幼稚園ってみんな入れるものだと思ってました🤯 9月3日 はらぺこ ごめんなさい🙏 わたし、激戦区の方ではないとこでした😢 一般枠と一号認定勘違いです😱 そちらの方は本当大変そうなコメントよく拝見します😢 私も頑張ります❣️ 頑張りましょー😱💕 9月3日 はじめてのママリ🔰 なるようにしかならないですもんね😅 お互い頑張りましょう💪✴️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
稲沢って幼稚園少ないですよね😭
家から近い第一希望なんですが···プレ行っておけばよかったと後悔してます😱
幼稚園ってみんな入れるものだと思ってました🤯
はらぺこ
ごめんなさい🙏
わたし、激戦区の方ではないとこでした😢
一般枠と一号認定勘違いです😱
そちらの方は本当大変そうなコメントよく拝見します😢
私も頑張ります❣️
頑張りましょー😱💕
はじめてのママリ🔰
なるようにしかならないですもんね😅
お互い頑張りましょう💪✴️