妊娠・出産 唐突な質問で申し訳ありません。最後の行為から17日たって検査薬を試し… 唐突な質問で申し訳ありません。 最後の行為から17日たって検査薬を試して 陰性ならほぼ陰性確実でしょうか? いつもなら生理予定日付近で茶おりがダラダラと始まり、 3~5日後に生理が始まるのに、 今回はまったく気配がないのでもしかして、と思い… 気になってしまい質問しました。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 茶おり にこちゃん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 17日後ならほぼ確実ですね🥺 9月2日 にこちゃん やはりそうですよね! ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん
やはりそうですよね!
ありがとうございます😊