コメント

ゆと
そろそろお子さんが産まれるということで、なにか察しているんですかね?🤔
2人目出産近くなる時、上の子保育園で3.4回おもらしして帰ってくるようになってました😭
産後数カ月して落ち着きましたが、、、
赤ちゃん返り、だったんだと思います

ゆと
そろそろお子さんが産まれるということで、なにか察しているんですかね?🤔
2人目出産近くなる時、上の子保育園で3.4回おもらしして帰ってくるようになってました😭
産後数カ月して落ち着きましたが、、、
赤ちゃん返り、だったんだと思います
「オムツ」に関する質問

ちーちーって言いながらお股の前側を ポンポン叩く事が(特に夜ご飯の後)増えて オムツ触ると温かい事が多いです。 温かくない時はトイレ行って座らせてみますが出ず… おしっこ出たよーと教えてくれてるんですかね🥺 その…

ミルクもあげた、オムツも変えたけどギャン泣きで父に抱っこしてもらうと直ぐに泣きやみました。 なんかめっちゃ嫌ですなんででしょうか?おっぱいの匂いも完ミだからもう無いはずなのに🥲

トイトレの進め方について 2歳0か月です。 おしっこやうんちを、事後報告ですが報告してくれるようになりました。 トイトレについて考えないとな〜と思っているのですが 今からゆるっとでも始めていったほうがいいのか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏼💓
コメントありがとうございます✨
やっぱり何か察してるんですかね⚡️
幼稚園では漏らさないのに家だと漏らされるので、、、