妊活 排卵予定日が4日(ルナルナ)、9日(ラルーン)なので、いつから排卵検査薬を使うか迷っています。基礎体温やオリモノからまだ排卵していないと思います。参考に教えてください。 排卵予定日が ルナルナで4日、 ラルーンで9日なのですが 排卵検査薬を使うとしたら 皆さんならいつから使いますか?🤔 基礎体温とオリモノの感じから まだまだ排卵はしてないと思いますが いつから検査薬しようか迷ってます😣💦 参考に教えてください😊 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは生理不順なので 早めに使ってます🥚 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 早速今日から検査してみようと思いまして、 これはまだ陰性ですよね?🤔 排卵検査薬初心者で よく分からず‥すいません😣💦 9月2日 退会ユーザー 同じくらいの濃さか 基準線より濃いと 陽性みたいです☺︎ まだ少しだけ線が 薄い気がします🥲 うちも今日やっと 陽性になりました🥚 陽性でるまでは毎日 そわそわでした😮💨 9月2日 はじめてのママリ🔰 早速の返信ありがとうございます😊 やはりまだ少し薄いですよね🤔 明日からまた続けて検査してみます😊 陽性出られたのですね! ちゃんと排卵してるとわかるだけで安心ですよね😣✨ 私もとりあえず 排卵陽性出るまで待ちます!😉 9月2日 退会ユーザー ほんと排卵してるて わかるだけでなんか 安心しますよね🙋♀️ お互い頑張りましょ☺︎ 9月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
早速今日から検査してみようと思いまして、
これはまだ陰性ですよね?🤔
排卵検査薬初心者で
よく分からず‥すいません😣💦
退会ユーザー
同じくらいの濃さか
基準線より濃いと
陽性みたいです☺︎
まだ少しだけ線が
薄い気がします🥲