妊娠・出産 妊娠中カンジダになり、お薬を病院で入れてもらいました。その時はかゆ… 妊娠中カンジダになり、お薬を病院で入れてもらいました。その時はかゆみなどなかったので、そのお薬を入れてもらうだけでしたが、1週間たった今、痒みが出てきました。(ずっとでは無くたまに)あと一週間後に検診なのですが、その時まで待っててもいいのでしょうか。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 病院 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はるねんね 我慢できないのであれば行って薬いれてもらった方が自身が楽だと思います‼️ 9月2日 🧀 薬が溶けて出てくると痒くなりますよ!私もこの前なりましたが2週間後ぐらいに2回目薬入れました💊 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント