妊娠・出産 心拍確認できず、流産。茶オリ状の出血が2日で止まり、体温37.3℃。体温がいつまで高いか気になります。 心拍が確認出来ず、流産となり 茶オリみたいなのが3日少しの出血が2日で止まりそうなくらい。 体温も37.3でいつまで体温も高いままなんでしょうか…… 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 流産 体温 ユカ(5歳4ヶ月) コメント ゆり それまだ出血だけで絨毛組織出てきてないです。 私も5w2dで茶オリ始まって 生理みたいな量になったのは7w1dでした。そこでやっとガクッと下がりました。 9月2日 ユカ 2日間は1日目くらいの量出てたんですが今日になって終わりかけくらいの量になってしまって😓 9月2日 ゆり どの胎嚢とかまでしっかり出ないとガクッと下がってくれないので まだ赤ちゃん中にいる状態ですね。 9月2日 ユカ そうなんですね😥 もう少し待ってみます! 9月2日 ゆり 打ちミスしました。 どの道胎嚢~ です。 手術はしないんですか? 自然に出るの待つんですか? 私7w1dで本格的生理みたいなのと基礎体温下がったのに 6w5dのときよりhcg上がってるからと言われて緊急入院 7w4dでやれば出血も終わるしやろう!と言われて 子宮内膜搔爬術しました。 9月2日 ユカ 病院が自然排出でと言われて8月8日に流産と言われて茶オリが出始めが26日31日から生理1日目くらいの出血で止まりそうで……期間が長くていつになるのかわからなくて。 9月2日 ゆり 一旦出血終わったならちゃんと排出されたのか確認した方がいいかもですね。 搔爬術とかした方が翌日とかに生理嘘みたいに止まるんで次には進みやすくなりますが... 9月2日 ユカ 手術を基本したんですがどうひても自然排出でって言われたんです😔 9月2日 おすすめのママリまとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユカ
2日間は1日目くらいの量出てたんですが今日になって終わりかけくらいの量になってしまって😓
ゆり
どの胎嚢とかまでしっかり出ないとガクッと下がってくれないので
まだ赤ちゃん中にいる状態ですね。
ユカ
そうなんですね😥
もう少し待ってみます!
ゆり
打ちミスしました。
どの道胎嚢~ です。
手術はしないんですか?
自然に出るの待つんですか?
私7w1dで本格的生理みたいなのと基礎体温下がったのに
6w5dのときよりhcg上がってるからと言われて緊急入院
7w4dでやれば出血も終わるしやろう!と言われて
子宮内膜搔爬術しました。
ユカ
病院が自然排出でと言われて8月8日に流産と言われて茶オリが出始めが26日31日から生理1日目くらいの出血で止まりそうで……期間が長くていつになるのかわからなくて。
ゆり
一旦出血終わったならちゃんと排出されたのか確認した方がいいかもですね。
搔爬術とかした方が翌日とかに生理嘘みたいに止まるんで次には進みやすくなりますが...
ユカ
手術を基本したんですがどうひても自然排出でって言われたんです😔