コメント
はじめてのママリ🔰
分かります🤣🤣
うちの旦那も毎日何を聞いてたんだよ💢ってなるほどルーズというか、人の話を全く持って聞いていません。しかしうちの場合だと強気で反発してくるので逆に私はめんどくさく何もあまり言わず、あまり頼りもしません🤣
男の人ってそのような方多いですよね💦世の嫁様大変ですよ🥲
はじめてのママリ🔰
分かります🤣🤣
うちの旦那も毎日何を聞いてたんだよ💢ってなるほどルーズというか、人の話を全く持って聞いていません。しかしうちの場合だと強気で反発してくるので逆に私はめんどくさく何もあまり言わず、あまり頼りもしません🤣
男の人ってそのような方多いですよね💦世の嫁様大変ですよ🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
長男4年生で、ADHDと知的なしASDを持っています。 春頃に、知能検査をして96でした。 知能には問題ない。と言われています。 なのに、4年生の授業は全く理解出来ず出来ません。 2、3年生も厳しいです。 なので、1年生…
出産間近なのですが、ママ友から生まれたらすぐにお手伝いに行きたいと言われています。 そのママ友には子供が2人いるのですが、子供たちの勉強にもなるし、お世話することの大変さとかも学ばせられるからと言われました…
真剣に悩んでます。 旦那が周りの方達からイケメン!と物凄く言われます。 褒められる度、自分とは釣り合ってないと言われてるんだと思って辛くなります。 見た目には気を遣っているつもりですし、美容も頑張っています。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😭
本当、世の妻は大変です😖