コメント

はじめてのママリ🔰
分かります🤣🤣
うちの旦那も毎日何を聞いてたんだよ💢ってなるほどルーズというか、人の話を全く持って聞いていません。しかしうちの場合だと強気で反発してくるので逆に私はめんどくさく何もあまり言わず、あまり頼りもしません🤣
男の人ってそのような方多いですよね💦世の嫁様大変ですよ🥲
はじめてのママリ🔰
分かります🤣🤣
うちの旦那も毎日何を聞いてたんだよ💢ってなるほどルーズというか、人の話を全く持って聞いていません。しかしうちの場合だと強気で反発してくるので逆に私はめんどくさく何もあまり言わず、あまり頼りもしません🤣
男の人ってそのような方多いですよね💦世の嫁様大変ですよ🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
知人程度の親友未満の人が 家に何度も招いてくれてるのですが、 片道車で2時間なんです…電車だと3時間くらい。 何度も招いてくれるから、こちらから じゃあ何日は空いてる?と聞いた後に、 片道3700円くらいかかることが…
大好きな彼氏に、女性関係で裏切られて別れて、それでも未練たらたらな時ってどうすれば良いですか?? 最終的には私から振りましたが、まだまだ未練があります。 彼は既に前を向いて、別れて1週間以内にマッチングアプ…
このあと診療内科に行くのですが、家から遠く、暑い中保育園送迎してから家に戻ってまた行くのが面倒に感じて早めに病院の最寄り駅につきました。 職場の人や知り合いに会う可能性がある場所なのですが、あまり出歩かない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😭
本当、世の妻は大変です😖