コメント
はじめてのママリ🔰
分かります🤣🤣
うちの旦那も毎日何を聞いてたんだよ💢ってなるほどルーズというか、人の話を全く持って聞いていません。しかしうちの場合だと強気で反発してくるので逆に私はめんどくさく何もあまり言わず、あまり頼りもしません🤣
男の人ってそのような方多いですよね💦世の嫁様大変ですよ🥲
はじめてのママリ🔰
分かります🤣🤣
うちの旦那も毎日何を聞いてたんだよ💢ってなるほどルーズというか、人の話を全く持って聞いていません。しかしうちの場合だと強気で反発してくるので逆に私はめんどくさく何もあまり言わず、あまり頼りもしません🤣
男の人ってそのような方多いですよね💦世の嫁様大変ですよ🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
もう私一人で子ども二人分の必要なもの、準備など無理すぎます… 明日は学校と園とで遠足がかぶり、持ち物をよく読んだつもりが読んでいなかったので買わなきゃいけないものを忘れておりました。完成に準備し忘れてました……
育児の手の抜き方がわかりません。 真面目なんだと思います。 でも最近仕事に育児にいっぱいいっぱいで 子どもに強く当たっています。 ずっと真顔、自分の思い通りに行かないと怒る、無視等々。 子どもの精神面がやばいな…
この前我が家の畳で、子供の友達に嘔吐されました。 その時にはその子の母親もいましたが、ひたすら謝罪されたのでいいですよ〜井草の畳じゃなく和紙?なので、、 と言ったらそれ聞いて安心しました〜と言われました。。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😭
本当、世の妻は大変です😖