コメント

チム
3日目はぎこちなく歩いてました!
抱っこもしんどいですけど、ベッドから起き上がるのしんどすぎませんか?😂
でもなにより出産おめでとうございます😁

ぴーち
3日目なんてそろーり歩くし、ベッドから起き上がるのにも時間がかかりますよね💦
術後の痛みは人それぞれですから、看護師さんに相談してみたらいいかもしれないですね✨
ちなみに、痛いの我慢してでも歩き回ると回復早いですよ😊
-
ママリ
そうですよね😱💦
時間かかるもんですよね?
よかった😢🍀
今日お腹とか足とかマッサージしまくってたらかなり良くなりました😫❗️
ありがとうございます💕- 9月2日

はな
おめでとうございます㊗️
帝王切開しましたが動きたくないですよね💦赤ちゃん泣いててもすぐに動けませんでしたもん😅
でも血栓予防の注射をしてほしくなかったので意地で動いてました😂
-
ママリ
ありがとうございます😖💕
動けないですよね😵💫
クシャミ出そうになったとき無理やり止めましたもん😂
私も今、暇さえあればお腹や味をマッサージしまくってます😫👍
はやく普通に歩きたいです😵💫🍀- 9月2日

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
絶対うごけない!と思ってましたが1.2日目よちよち歩きで頑張ると3日目びっくりするくらい歩けます!!
と言っても3日目もまだ痛みはありますが、、、
1日目、2日目が痛すぎなのでそこで踏ん張れば3日目かなり回復してるような気がしてるだけなのかわからないですが😂
-
ママリ
ありがとうございます🥹💕
わかります、1日目2日目は絶対歩けないょー😭って思ってましたが、案外復活するもんですね笑
今日暇さえあればお腹やら足やらマッサージして散歩とかもしてたらかなりよくなってびっくり😂👍
明日から赤ちゃんと同室👶
頑張ります🥹👍💕💕- 9月2日
ママリ
今日お腹とか足とかずーっとマッサージしてたら良くなってきました😭
ベッドから動くのほんと痛すぎて何もしたくなくなりますよね笑笑
ありがとうございます😖💕🍀