家事・料理 ご飯について🍛最近肉と魚を全然食べてくれません😵💫白飯も嫌なようで、… ご飯について🍛 最近肉と魚を全然食べてくれません😵💫 白飯も嫌なようで、ただ味がついてればいいってわけでもなく、、、 ねこまんまかカレーなどだと食べるのですが🥲 野菜、果物は好き嫌いなく全部食べます🥺 タンパク質が少ないので何かいい案はないかと毎日試行錯誤しているのですが😭 皆さんの知識をお貸しください🙇🙇🙇 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 2 魚 ご飯 肉 野菜 好き嫌い タンパク はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント チョコベビー♡ ひき肉と鮭でそぼろご飯はどうですか?😄 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 そぼろも食べないんです😵💫 お肉食べてた時期でもそぼろは嫌みたいでペッペしてました😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
そぼろも食べないんです😵💫
お肉食べてた時期でもそぼろは嫌みたいでペッペしてました😭