※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。。
妊娠・出産

後期つわりのときは何を食べたらいいんですかね?何食べても胃が圧迫されて気持ち悪くなったりするので

後期つわりのときは何を食べたらいいんですかね?何食べても胃が圧迫されて気持ち悪くなったりするので

コメント

私、ゼリー食べてました 笑

• 。。。。

。。。。

私もゼリーばっかなんですそれだけじゃ栄養ないしお腹すいちゃうしどうしようってかんじです(笑)

• 12月10日

退会ユーザー

確かにそうですよね( ̄∇ ̄)
    けど、私はどぅしてもたべれなく、ゼリーとごぼう茶を飲んで乗り越えました!!

• 12月10日
  • 。。。。

。。。。

そうなんですね!なんとか食べられるものあればいいんですけどね(´nωn`)

• 12月10日
maminaya

私の場合は胃痛でしたが、お粥とかうどん食べてました(^-^)

• 。。。。

。。。。

そうなんですね!ためしてみます!
    ご飯類が食べられなくて少しでも栄養あるもの食べないとダメかなって(´nωn`)

• 12月10日
  • maminaya

maminaya

煮すぎたうどんとか蕎麦にほうれん草とか舞茸入れて食べてました(^-^)
    鉄分!!って思って(笑)

• 12月10日
  • 。。。。

。。。。

クタクタのおかゆとか、うどんとかためしてみます、ありがとうございます!

• 12月10日
しー

キウイとかオレンジとかさっぱりしたフルーツ食べてましたよ(^^)

• 。。。。

。。。。

みかんとかは食べたら吐いてしまいました(´nωn`)

• 12月10日