子育て・グッズ 5歳の末っ子、一度喉に詰まらせて吐いてからテレビの嘔吐シーンや、ご飯… 5歳の末っ子、一度喉に詰まらせて吐いてからテレビの嘔吐シーンや、ご飯中に詰まりそうになったら泣いたり目を背けたりします、、大丈夫でしょうか? わたしは嘔吐恐怖ですが自分以外や文字やテレビは大丈夫です。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 5歳 夫 テレビ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント いりたけ🍄 1度心理カウンセラーとかに相談してみたらどうでしょうか? 本人も辛いですよね😢 9月2日 はじめてのママリ🔰 あまりに苦しかったからかなって思ってます💦 トラウマですよね😭 9月2日 いりたけ🍄 完全にトラウマになってると思います💦 これから小学校行ったりしたらもっと辛くなりそうだし、早めに対処してあげれば子供だからすぐ良くなりそうな気もしますよね🤔 9月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 ありがとうございます😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまりに苦しかったからかなって思ってます💦
トラウマですよね😭
いりたけ🍄
完全にトラウマになってると思います💦
これから小学校行ったりしたらもっと辛くなりそうだし、早めに対処してあげれば子供だからすぐ良くなりそうな気もしますよね🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございます😭