その他の疑問 電動自転車を処分した方、どのようにしましたか?できれば粗大ゴミでお金… 電動自転車を処分した方、どのようにしましたか? できれば粗大ゴミでお金かけるの避けたいです💦 でもジモティとかでタダで譲る場合、自転車屋でメンテナンスとかしないとまずいかなーと思ったりして😭 (普通に乗れますが、メンテナンスした記憶はない…) どうされたか教えてください。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 電動自転車 お金 はじめてのママリ🔰 コメント まー タダならメンテしなくていいと思います! ご自身で整備よろしくと一言添えます🤣 9月2日 はじめてのママリ🔰 たしかに整備してない事を正直に書けばいいですね! ありがとうございます!! 9月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに整備してない事を正直に書けばいいですね!
ありがとうございます!!