子育て・グッズ 人によるとは思いますが、いつ頃から夜中の授乳をしなくても母乳量が減… 人によるとは思いますが、いつ頃から夜中の授乳をしなくても母乳量が減らなくなりますか? 1.2人目は新生児頃から朝まで寝る子だったのでそのまま起こさずいたら母乳量が減って途中からミルクに移行しました💧 3人目もほっとくと朝まで寝るタイプです😅 今回は最後まで完母でいけたらなぁと思い夜中一度起こして飲んでもらっているので今は完母でいけてます! 最終更新:2022年9月2日 お気に入り ミルク 授乳 完母 新生児 3人目 2人目 母乳量 🐻❄️(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント