♡3児mama♡
フリガナは確か書かなかった気がします。
子供の名前を書いたカステラを内祝いに渡しましたが、フリガナなどは書かれておらず漢字だけでした!!
♡3児mama♡
フリガナは確か書かなかった気がします。
子供の名前を書いたカステラを内祝いに渡しましたが、フリガナなどは書かれておらず漢字だけでした!!
「名前」に関する質問
サレ妻です。 夫に一昨日問い詰めてから夫婦仲は険悪です。 私は再構築を望んでいるのですが同じような経験をされた方で再構築出来た方どうしましたか? ちなみに昨日女性と会ってきて夫が結婚しているのは知りませんで…
PayPay分からないので教えてください😭 習い事で、ある支払いをPayPayでお願いされました。 なんとかアプリをダウンロードし、セブン銀行でチャージし、支払いを完了させました。 習い事の先生から「名前、クラス、支払…
過去のことばかり掘り返してきて、 ネチネチしている夫が好きじゃない。 まだ4ヶ月の赤ちゃんがいます。 無駄な夫婦喧嘩が多く、自分も初めての育児で疲れているせいか、夫と別居したいなと思うことが増えました。 子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント