サプリ・健康 生後2ヶ月でコロナになりました。感染してから2日間は、38.8度の熱が出… 生後2ヶ月でコロナになりました。感染してから2日間は、38.8度の熱が出ました。病院で解熱剤をもらったら、熱は下がり、今は元気です。コロナ陽性発覚から14日目になります。 まだ、予防接種をしてないのですが、コロナにかかっても、元気であれば予防接種をうけて大丈夫でしょうか。 何かご存じであれば、教えていただけると幸いです。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 2 予防接種 病院 生後2ヶ月 夫 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ままり ウイルス系は治ってから2週間は 空けるようにと小児科の先生に 言われた事あります😯れ 9月2日 ままり なので私なら、自宅療養期間が 終わってから2週間空けて接種します✨ 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。情報をありがとうございます。参考にさせていただきます。 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なので私なら、自宅療養期間が
終わってから2週間空けて接種します✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。情報をありがとうございます。参考にさせていただきます。