はじめてのママリ🔰
対応の機器があればですが…私の勤めてる園では自分の携帯をBluetoothで繋ぎ、YouTubeから流したりしています😊✨
はじめてのママリ🔰
対応の機器があればですが…私の勤めてる園では自分の携帯をBluetoothで繋ぎ、YouTubeから流したりしています😊✨
「その他の疑問」に関する質問
客観的に、私がおかしいかどうか教えてください🙏 ちいかわのグッズ(そのお店にしかないもの)を夫婦➕2歳の子どもで一緒に買いに行きました。 在庫はおそらく潤沢で、並べば必ず買えるものですが 転売ヤー対策なのか、一種…
娘に対していい加減にしろよ!は 大人気ないですか? 楽しいお出かけに イジケられるとブチ切れそうになる 一年生の女児です ハーモニーランドに行きたいといい 今来ています! が、来て早々機嫌わるく 乗り物待ちで…
普段、テレビとかドラマ、映画を観ない人っていますか? いつも何して過ごしていますか? 2月から妊娠して悪阻などでグダグダした生活をして、7月に胎児異常で中絶しました。 その後旦那といろいろあってパニック障害が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント