コメント
ママリ
HER-SYSの証明書でWeb申請手続きできましたよ。体調回復した療養の後半に暇だったので、その辺りに申請しました。
ママリ
HER-SYSの証明書でWeb申請手続きできましたよ。体調回復した療養の後半に暇だったので、その辺りに申請しました。
「お金」に関する質問
地方住み(田舎)の方ってお金持ちじゃないとやっていけなくないですか?😂 東京に長年住んでいて田舎に引っ越してきたのですが、田舎は1人一台車購入しないといけないし、車の保険、ガソリン代もかかりますよね。 冬は灯…
離婚って最終的に本人が決めることですよね? 周りに離婚しかないみたいな感じで言われてしんどいです。 旦那はクソ野郎だけど、お金のこと、こどものこと、情など、色々なことがあって踏み切れていません。
お金持ちのママって本当性格も良くて、惜しみなく与えてくれる人が多いなぁと思いませんか? 周りにそんなママが多くて(しかも美人!) 決してクレクレにはなってませんけど、その中で自分は一体どこまで相手にできてるの…
お金・保険人気の質問ランキング
ぼん
終わりかけに申請でいいんですね!
私もそろそろ終わるのでやってみます!
有難うございます😌