コメント
はじめてのママリ🔰
車が止まってない時は面倒だけど、コーンを置くとかですかね💦
ダミーの防犯カメラとオシッコ禁止のステッカーなど貼るのはどうでしょうか?カメラついてますのステッカーもあったと思います!
はじめてのママリ🔰
ダミーの防犯カメラを分かりやすいところに設置して、監視中とかステッカー貼っておけばまずしないと思います😅
ダミーのカメラはプロ(の空き巣)はすぐ分かるみたいですが犬の散歩勢ならおそらくバレないと思います🤣
角は車出すたびにコーンおいたりチェーンかけないとこれはショートカットされそうですね💦
うちも角地なので端の隅切りまできっちり目隠しフェンスです😑
-
ナナ
コメントいただきありがとうございます❣️
防犯カメラが効果的なのは知りませんでした!防犯の為に2台付ける予定なのですが、散歩勢のオシッコ防止のためにダミーも設置しようと思います🙏
角地だとやはりショートカットされそうですよね😂
目隠しフェンスがあると安心ですね!うちは建坪率ギリギリに建てるのでフェンスの余裕が無さそうです😭- 9月2日
ナナ
コメントいただきありがとうございます❣️
防犯カメラは効果的なのですか😳
ステッカーまで貼るとご近所さんに神経質な家だと思われそうなのですが、、その辺りは大丈夫でしょうか?😂
ずっとマンションに住んでいるので戸建ての近所付き合いがよく分からず慎重になってます💦💦