退会ユーザー
朝は朝寝後にあげてました💫
なので9時半くらいでした。
2回目は17時前後でした☺️
はじめてのママリ🔰
7時はミルクだけにして、10時に離乳食にしています。今2回食ですが、2回目は18時前です!私も7時に離乳食考えたのですが、もしアレルギー出ても病院がまだ開いてないのでやめました💦💦初めて食べる食品は病院のあいている午前中に食べて、2回目は食べ慣れているものを食べさせているので夕方にしています!
退会ユーザー
朝は朝寝後にあげてました💫
なので9時半くらいでした。
2回目は17時前後でした☺️
はじめてのママリ🔰
7時はミルクだけにして、10時に離乳食にしています。今2回食ですが、2回目は18時前です!私も7時に離乳食考えたのですが、もしアレルギー出ても病院がまだ開いてないのでやめました💦💦初めて食べる食品は病院のあいている午前中に食べて、2回目は食べ慣れているものを食べさせているので夕方にしています!
「離乳食」に関する質問
離乳食の悩みです 11か月の娘が固形の離乳食を食べさせるとオェとなるので、 相変わらずbfは潰して、お粥はハンドブレンダーでドロドロ、その他の食材もドロドロにしています。 固形があるとオェっとなります。 もったり…
離乳食のおすすめ本教えてくださいー! 1人目の時はうたまるなんとかってのを見てました。 3年も経つと更にいいのあったりしますか? うたまるのも、それ通りに進めれてよかったです そういう感じのがあれば知りたいです!
ベビザラスのブラックフライデーの離乳食は 在庫は毎日補充されますか?😭 狙ってた離乳食が売り切れて買えなくて店舗行きたいのですが初日には行けなさそうなので気になります、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント