その他の疑問 G R Lでの購入経験がある方はいらっしゃいますか?生地やクレジット支払い、配送について問題はないでしょうか? いつもお世話になっております^ ^ 同じような質問ばかりすみません💦 G R Lでお買い物されたことのある方 おられますか? YouTubeやInstagramで内容は見かけますが まだ購入したことがありません 生地やお支払い(クレジット)や配送は 問題ないのでしょうか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 買い物 Instagram R(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) コメント sun クレジットカードや代引きなど選べ佐川急便で配達来ます。 生地は正直物によりけりですがまあほぼ外れはないです。 9月2日 R(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 詳しい情報ありがとうございます🙇♀️ 支払い方法は選べるんですね! 助かります☺️ とりあえず…のお洋服がほしいので 買ってみようと思います!! アプリ?があるみたいなので ダウンロードしてみます! 9月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
詳しい情報ありがとうございます🙇♀️
支払い方法は選べるんですね!
助かります☺️
とりあえず…のお洋服がほしいので
買ってみようと思います!!
アプリ?があるみたいなので
ダウンロードしてみます!